21°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

UAI goleó a Lanus y se ubicó en el tercer puesto

Fue un contundente 4 a 0 en el predio de Valentin Alsína  con goles de: Paula Ugarte, Karen Vénica, Mariana Larroquette y Mariana Gaitán. Con este resultado el equipo bicampeón se puso a 6 unidades del líder Boca.

| 28 de noviembre de 2019

UAI Urquiza goleó esta tarde a Lanús por 4 a 0 en condición de visitante y se posicionó en el tercer lugar del campeonato femenino de fútbol de Primera División, en partido postergado por la quinta fecha del torneo, que se desarrolló en el predio de Valentín Alsina.

A los 22 minutos de la etapa inicial, la delantera Paula Ugarte abrió el marcador para el equipo de Villa Lynch, luego a los 39 (primer tiempo), vino un bombazo de la mediocampista Karen Vénica, para marcar el segundo tanto.

Ya en la etapa complementaria, la atacante Mariana Larroquette, tras una asistencia de Dalila Ippolito, aumentó a tres a los 7 minutos y, a los 37, convirtió el cuarto la volante Mariana Gaitán.

Con esta victoria, el actual equipo campeón del certamen femenino, se posicionó en el tercer puesto del torneo, con la suma de 19 puntos y relegó al cuarto puesto a River Plate.

Posiciones: Boca Juniors, 25 puntos; San Lorenzo, 20; UAI Urquiza y River Plate, 19; Rosario Central, 15; Gimnasia La Plata y Estudiantes de La Plata, 14; Racing Club y Lanús, 13; Independiente, 12; SAT, 11; Excursionistas y Platense, 8; Huracán, 7; Defensores de Belgrano, 3; El Porvenir, 2; y Villa San Carlos, 0.