27°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Boca ganó y le mete un poco de presión a los punteros

Sin jugar bien derrotó 2 a 1 a Lanus, con goles de Emanuel Más y Mauro Zárate. José Sand había empatado transitoriamente.

| 17 de febrero de 2019
Zarate gritó el segundo de Boca y desató la locura

Boca mantuvo la esperanza de seguir prendido en la pelea en la Superliga, tras imponerse esta noche por 2 a 1 sobre un difícil Lanús, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la decimonovena fecha del certamen.

Emanuel Mas y Mauro Zárate, a los 10 y 15 minutos del segundo tiempo, marcaron los tantos del elenco boquense, mientras que el experimentado José Sand anotó para la visita, a los 13 de la misma etapa.

Con este resultado, Boca alcanzó los 35 puntos, 10 menos que el líder Defensa y Justicia, pero debe jugar un partido pendiente el próximo miércoles con Atlético Tucumán y el domingo visita al "Halcón" en Florencio Varela.

En tanto, el "Granate", que cortó una racha de cuatro victoria en fila, se mantiene en la mitad de la tabla de posiciones, con 24 unidades.