19°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Racing goleó y es líder junto a Defensa y Justicia

El equipo de Coudet derrotó 3 a 0 a un débil Godoy Cruz  con dos goles de Matías Zaracho y uno de Lisandro López.  Los hinchas de "La Academia" sueñan con el campeonato.

| 18 de febrero de 2019
Goleador. Zaracho festeja uno de sus dos tantos, el volante fue uno de los puntos altos en el equipo.

Racing logró su cometido de mantenerse como líder de la Superliga y alcanzar a Defensa y Justicia, con una sólida goleada sobre Godoy Cruz por 3 a 0, que lo hizo reencontrarse con su público en Avellaneda, en la previa del clásico frente a Independiente.

Los goles de su capitán Lisandro López y del mediocampista Matías Zaracho, a los 29 y 33 minutos de la primera mitad, la "Academia" sacó una diferencia que se relacionó con el desarrollo del encuentro.

Y en el complemento, otra vez el termómetro Zaracho liquidó la historia antes de los quince minutos para los dirigidos por Eduardo Coudet, que igualaron la línea de Defensa y Justicia, que había ganado el sábado en La Plata.

Después de la semana convulsionada post derrota en River, Racing salió decidido a cambiar la cara ante su gente, como ya lo había hecho el jueves pasado en Brasil, ante Corinthians y por la Copa Sudamericana.

Ahora buscará mantenerlo el próximo sábado cuando visite a Independiente en el Clásico de Avellaneda, donde intentará no repetir los errores de otros encuentros clave en esta temporada.