23°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

Flojo empate sin goles entre San Lorenzo e Independiente

Campaña le atajó un penal a Blandi. El “Rojo” terminó con un jugador menos.

| 02 de febrero de 2019

En un clásico de flojo nivel, San Lorenzo contó con un penal a favor e Independiente jugó con un hombre menos la mitad del partido, pero el "Ciclón" no lo supo aprovechar.

Chocó con una gran tarea del arquero Martín Campaña y terminaron empatando 0 a 0, en un encuentro disputado esta tarde en el Bajo Flores, correspondiente a la fecha 17 de la Superliga.

El local tuvo la mejor ocasión del partido con un penal ejecutado por Nicolás Blandi, a los 38 minutos del primer tiempo, pero Campaña adivinó el remate y lo atajó, sobre su palo derecho.

El "Rojo" sufrió la expulsión del defensor Emanuel Brítez, al minuto del complemento, por doble amonestación, por lo que en esa etapa el equipo visitante se refugió en su campo y cedió el balón al anfitrión.

En líneas generales, el choque disputado en el estadio Pedro Bidegain fue un fiel reflejo del flojo presente que viven ambos conjuntos, que hace rato no ganan.