15°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Boca perdió y se despidió de la lucha por el tricampeonato

| 20 de febrero de 2019
Wanchope descontó pero no alcanzó.

El equipo de Alfaro cayó 2 a 1 en "La Bombonera"  frente a Atlético Tucumán  y quedó a 10 puntos de los líderes con  18 por jugar. Gervasio Nuñez y David Barbona marcaron para "El Decano". Ramón Ábila había empatado para Boca.

Boca desperdició el miércoles por la noche la oportunidad de descontar puntos importantes en la pelea por el título de la Superliga, al caer por 2 a 1 frente a Atlético Tucumán como local en La Bombonera, en el postergado de la decimoquinta fecha de la Superliga.

A los ocho minutos del primer tiempo, Gervasio Núñez aprovechó un error de Julio Buffarini en el cierre para adelantar a los conducidos por Ricardo Zielinski.

Y si bien los hinchas del "Xeneize" se ilusionaron con el empate parcial de Ramón Ábila en el arranque de la segunda etapa, apareció David Barbona, sobre los 25 minutos, para darle un triunfo histórico al "Decano".

De esta forma, Atlético Tucumán alcanzó en la tabla de posiciones con 35 puntos al equipo de Gustavo Alfaro -que cambió medio equipo para este partido- aunque ambos quedaron lejos de los líderes Racing y Defensa y Justicia.