14°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Un golpe durísimo: Juventud perdió 4 a 1 con Sportivo Belgrano

En un segundo tiempo espantoso en defensa, el "auriazul" fue goleado y está cada vez más complicado con la zona del descenso.  Gaviglio, Bustos, Catube y Ramírez, marcaron para "La verde"  del este cordobés. Marcos Lamolla había puesto el  1 a 0.

| 02 de marzo de 2019
Sin respuestas, Marcos Fernandez y Lucas Argüello sufren en el final. Foto Nicolás Varvara

Muy lejos del nivel de otras presentaciones y con un segundo tiempo de lo peor que se le vio al equipo en todo el campeonato, Juventud cayó goleado ante Sportivo Belgrano de San Francisco en el "Mario Sebastián Diez" por la 6ª fecha de la Zona 3 de la Reválida.

El partido finalizó 4 a 1 en contra, aunque pudo ser más abultado si el equipo visitante aceleraba un poco más. Si este domingo Racing de Córdoba consigue un triunfo, el equipo caerá en zona de descenso directo.

Solamente los primeros minutos de partidos mostraron una equivalencia. Fueron de ida y vuelta, con llegadas y muy atractivo.

En esa paridad, a los 20' y a través de una pelota parada, apareció Marcos Lamolla para poner el 1 a 0 para Juventud tras un buen centro de José Michelena.

El tanto no le hacía justicia al partido, ya que el rival cordobés era superior a los puntanos. Así y todo Juventud se las arregló para mantener la diferencia, al menos hasta el descanso.

La segunda parte fue un debacle. El equipo "auriazul" perdió todas las marcas, no capitalizó los rebotes y comenzó a pagar con goles en contra las desatenciones.

Primero, Ezequiel Gaviglio a los 13, luego Mauro Bustos a los 17, Fernando Catube (38') y Gonzalo Ramírez (43'), fueron golpeando como mazazos los ánimos de jugadores, cuerpo técnico e hinchas de Juventud.