14°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Hidalgo y Mercau, en la cima

Los bikers merlinos dominaron en la decimoquinta edición de la competencia de Rural Bike "Los Cóndores" que recorrió los caminos vecinales de Juan Llerena.

| 20 de marzo de 2019
Una campeona de cepa . "Mindy" la integrante del equipo Raleigh llegó en solitario a la metafinal. Foto: Facebook.

Erminda Mercau y Miguel Hidalgo se quedaron con la general de la decimoquinta edición del Rural Bike "Los Cóndores" disputado por caminos de Juan Llerena.

Entre las damas, "Mindy" Mercau fue la mejor, la ciclista de Merlo fue contundente en los 60 kilómetros de carrera y marcó un tiempo de 2 horas, 27 minutos y 58 segundos. La villamercedina Erica Collazo terminó segunda a diez minutos de la punta, mientras que la mendocina Claudia Almada ganó en la categoría damas B y completó el podio general.

Entre los varones, Miguel Hidalgo dio el batacazo al quedarse con la clasificación final. El merlino de la categoría Master A fue contundente y mantuvo un buen ritmo durante todo el recorrido, así con un registro de 2 horas y 27 segundos, fue el mejor en Juan Llerena.

El puntano Alfredo Lucero se quedó con la clasificación de la elite y además ocupó el 2º puesto en la general individual de los 70 kilómetros.

Con un tiempo de 2 horas y 58 segundos, quedó a 30 segundos del ganador de la general, pero logró un buen margen sobre sus escoltas en la prueba de elite.

Claudio Ortiz de Merlo, completó el tercer lugar del absoluto.

En la divisional reservada para los Elite, detrás del "Flaco" Lucero terminó Fernando Torres y tercero fue Alan Valerga.

La Sub 23 quedó en poder del puntano Nehuén Bazán, mientras que Lautaro Marón y Julián Castro fueron los escoltas.

La categoría juveniles quedó para el villamercedino Santiago Ledesma, Matías Miranda fue segundo y el último escalón del podio le correspondió a Agustín Altamirano.

Si bien la victoria entre damas fue para Mercau, en Elite el triunfo le correspondió a la puntana Anahí Pereyra, la villamercedina Agostina Arrieta llegó segunda y Florencia Solaro, tercera.

En la categoría Damas Promocionales, la mejor performance la realizó la puntana Verónica Sánchez, quien estuvo escoltada por Yanina Mora y Aldana Collado.