14°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

Boca, con suplentes, empató en Mar del Plata

Fue 1 a 1 frente a Aldosivi, con goles de Mauro Zárate para el "Xeneize" y de Cristian Chávez para "El Tiburón".

| 06 de abril de 2019

Boca, con mayoría de suplentes, cerró su participación en la Superliga con un empate 1 a 1 frente a Aldosivi,en el estadio José María Minella, en un partido correspondiente a la vigesimoquinta y última fecha del certamen, resultado que le impidió terminar en el segundo lugar.

El equipo de Gustavo Alfaro no pudo lograr el objetivo de llegar al segundo lugar de la tabla de posiciones.

Mauro Zárate, en una jugada con polémica, ya que la pelota pegó en su brazo derecho tras una mala salida del arquero Luciano Pocrnjic y luego convirtió, abrió el marcador para la visita, a los 12 minutos del primer tiempo.
En tanto, Cristian Chávez, a los 39 de la misma etapa, anotó el empate para el local, luego de un error en la salida de Jorman Campuzano, que fue aprovechado por Javier Iritier para habilitar al goleador de "El Tiburón".
Con este resultado, Boca terminó el certamen en tercer lugar, con 51 puntos, uno menos que el escolta Defensa y Justicia y a cinco del campeón Racing, equipos que mañana se enfrentarán en Avellaneda.