23°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

San Lorenzo perdió con Palmeiras y clasificó segundo en el grupo

El “Ciclón” no pudo aguantar el ritmo del equipo brasilero y cayó por 1 a 0 por el gol de Scarpa a los 25 minutos del complemento. Ahora deberá esperar el sorteo de Octavos, pero este resultado le permite evitar a River en la próxima ronda.

| 08 de mayo de 2019
Foto; NA

San Lorenzo cayó derrotado este miercoles por la noche como visitante por 1 a 0 ante Palmeiras de Brasil y terminó segundo en el Grupo F de la Copa Libertadores de América, en un partido por la sexta y últimas fecha.
Gustavo Scarpa, a los 25 minutos del complemento, le dio el triunfo al elenco paulista, que terminó como el mejor equipo de las fase de grupos.
Palmeiras fue líder del Grupo F con 15 puntos, San Lorenzo, segundo con 10, Melgar de Perú, que venció como visitante por 1 a 0 a Junior, quedó tercero con 7 y clasificado a la próxima ronda de la Copa Sudamericana, mientras que el conjunto de Barranquilla terminó último, con 3.