22°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Independiente quedó eliminado en la altura de Quito

El “Rojo” no supo administrar la ventaja que había conseguido en el encuentro de ida y cayó 1 a 0 en Ecuador ante Independiente del Valle, lo que significó la eliminación por diferencia de gol de visitante. Daniel Nieto fue el autor del único tanto para el equipo ecuatoriano.

| 13 de agosto de 2019

Independiente quedó eliminado de la Copa Sudamericana, tras caer derrotado por 1 a 0 en la altura de Quito frente a Independiente del Valle de Ecuador, por la revancha de los cuartos de final.

Daniel Nieto, a los 33 minutos del segundo tiempo, marcó el gol de la victoria y la clasificación para el conjunto ecuatoriano, que se benefició con el gol de visitante que marcó en la derrota por 2 a 1 en el encuentro de ida, disputado en Avellaneda.

El "Rojo" terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Figal, a los 45 minutos del complemento.

Independiente del Valle enfrentará en semifinales al vencedor de la eliminatoria que disputarán a partir de la semana que viene los brasileños Fluminense y Corinthians.