26°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Talleres le ganó 1 a 0 a Boca y cortó el invicto del ciclo Russo

Joel Soñora, a los 41 minutos del complemento, convirtió el gol de la victoria y descontroló al equipo "Xeneize", que terminó sufriendo las expulsiones de Agustín Obando y Carlos Izquierdoz, a los 47' y 48', respectivamente.

| 15 de noviembre de 2020

Con un gol cerca del final, Talleres se impuso por 1 a 0 sobre Boca, en "La Bombonera", por la tercera fecha de la Zona 3 de la Copa de la Liga Profesional, y cortó el invicto del segundo ciclo de Miguel Russo en el elenco de la Ribera.

Joel Soñora, a los 41 minutos del segundo tiempo, convirtió el gol de la victoria de la "T", ayudado por una floja salida del arquero Agustín Rossi.

La acción generó reclamos de los futbolistas boquenses, que pedían una falta sobre el colombiano Sebastián Villa en el inicio de la jugada.

El gol de Soñora en el epílogo descontroló a Boca, que terminó sufriendo dos expulsiones, de Agustín Obando y Carlos Izquierdoz, a los 47' y 48', respectivamente.

En el inicio del encuentro, apenas empezó a rodar el balón, a los tres segundos de juego, Carlos Tevez le aplicó una fuerte plancha a Tomás Pochettino que debería haber significado la expulsión del "Apache", pero el árbitro Germán Delfino solo le mostró tarjeta amarilla.