14°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

En el debut, Villa de la Quebrada venció a Sarmiento de Tilisarao

Por la Zona 6, los "Villeros" derrotaron 2-0 a los del Valle del Conlara, que terminaron con diez.

| 01 de febrero de 2020
Daniel Altamirano corre enloquecido por el 2 a 0 y sus compañeros salen a cazarlo para el festejo. En cancha de Defensores del Oeste, los goles llegaron en el primer tiempo. Foto: Nicolás Varvara

Villa de la Quebrada largó con todo en el Regional Federal Amateur de AFA. Ayer, como local en la cancha de Defensores del Oeste y por la Zona 6, venció 2-0 a Sarmiento de Tilisarao con goles de Nicolás Pereyra y Daniel Altamirano.

El equipo que conduce Fabio "Tano" Giménez sacó la ventaja en el primer tiempo, donde fue efectivo y se aprovechó de todo lo que desperdició en ese segmento el "Albinegro" del Valle del Conlara.

A los 28 minutos "Chucky" Pereyra abrió al marcador y el visitante, vía Gonzalo Becerra, estuvo a tiro del empate: la falta de precisión en los metros finales y las respuestas de Enzo Olguín debajo de los palos "albirrojos" hicieron que el partido se mantuviera en favor de los "Villeros".

Y a los 40 minutos apareció Daniel Altamirano y llevó la diferencia a dos goles para "La Villa".

En la parte final, el DT Fernando Bongiovanni adelantó las líneas y Sarmiento, comandado desde el centro del campo por David Garay (hasta el cierre de 2019 jugó el Federal A en Juventud), buscó recortar la diferencia.

Villa de la Quebrada intentó defenderse con la pelota y Sarmiento, con la expulsión de Wilfredo Funes, resignó opciones en el ataque.