30°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

A Juventud no lo para ni Camioneros

El "Auriazul" consiguió su séptima victoria consecutiva (sexta en seis partidos jugados en el año), y sigue firme en la zona de clasificación al Hexagonal final. Damián De Hoyos a los 3' del primer tiempo marcó el único tanto del partido.

| 07 de marzo de 2020

Juventud sigue imparable en el 2020. Esta tarde derrotó 1 a 0 a Camioneros en el "Hugo Moyano" de Esteban Echeverría, Buenos Aires, por la fecha 22 de la Zona 2 del Torneo Federal A. El único tanto del encuentro lo marcó su goleador Damián De Hoyos a través de un penal a los 3' del primer tiempo. Con este resultado, Juventud escaló a la quinta posición de la zona y está a solo 8 puntos de la primera posición.

El encuentro se le simplificó a Juventud que encontró un gol rápido y luego administró bien la ventaja, mereció marcar otro gol en la primera parte y en el segundo tiempo dispuso de una clarísima en los pies de De Hoyos que no pudo controlar en el área chica y la pelota se le fue apenas desviada. También sufrió, sobre todo en el último cuarto de hora, cuando la visita lo fue a buscar con centros y pelotazos al área, pero supo aguantar y ligó con alguna pelota que pegó en el palo.

En lo que va del año, Juventud no conoce otro resultado que no sea la victoria, ganó los seis partidos que disputó con Marcelo Fuentes en el banco.

Otro dato significativo es que no recibió goles en los seis encuentros, tampoco en la pretemporada, una fortaleza que es determinante para su buen andar. La próxima fecha, Juventud recibirá a Villa Mitre de Bahia Blanca  —puntero del campeonato— en el "Mario Sebastián Diez", en lo que será seguramente una fiesta grande en "El Bajo".