20°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Estudiantes perdió por 2 a 1 en Chivilcoy

Independiente venció al "Verde" con goles de Salvaggio (penal) y López. Pereyra descontó para el equipo puntano.

| 18 de abril de 2021
A sumar de local. Estudiantes jugará en San Luis ante Cipoletti la próxima fecha. Buscará reponerse de dos derrotas. Foto: @estudiantesoficial

Estudiantes de San Luis sufrió una nueva derrota en la Zona 1 del Torneo Federal A de AFA. Este domingo, por la segunda fecha del certamen, cayó por 2 a 1 ante Independiente de Chivilcoy, en la provincia de Buenos Aires.

El local abrió el marcador a los 21', de penal, con la definición de Marcos Salvaggio. Y aumentó la ventaja en el minuto 43: tras un centro de Daniel Olmedo desde la banda derecha, Jonathan López puso el 2-0 de cabeza.

Ya en el complemento, el "Verde" pudo descontar. El autor del gol fue Nicolás Pereyra, quien aprovechó un rebote del arquero Mauro Leguiza y empujó la pelota al fondo de la red.

En la próxima fecha, Estudiantes recibirá a Cipolletti (Río Negro), en el que será su primer partido como local. El "Albiverde" había caído ante el equipo de Bolívar en el inicio del torneo.