14°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Boca fue de mayor a menor y perdió con Santos en Brasil

Fue derrotado por 1 a 0 y empieza a complicar sus chances de clasificar a la siguiente instancia.

| 11 de mayo de 2021

Boca tuvo un partido que fue de mayor a menor y perdió este martes con Santos por 1 a 0, en el marco de la cuarta fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, en un cotejo disputado en San Pablo. Así empieza a complicar sus posibilidad de clasificar a la siguiente instancia.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Felipe Jonatan, a los 41 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada personal.

Con este resultado Boca sumó su segunda derrota consecutiva y ahora Santos lo alcanzó en la tabla de posiciones, con 6 unidades cada uno, mientras que el que lidera la zona es Barcelona de Ecuador, con 9, y cierra The Strongest de Bolivia, con 3.

El próximo partido del "Xeneize" será el  martes 18, recibiendo en "La Bombonera" a Barcelona, desde las 21.