22°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Estudiantes no logra levantar cabeza: perdió en Bahía Blanca

Cayó 2 a 1 con Villa Mitre. El "Verde" ganaba, pero el local dio vuelta el tanteador con un jugador menos.

| 15 de mayo de 2021
@VillaMitreBB

Sportivo Estudiantes tuvo grandes chances de sumar su primera victoria en el Torneo Argentino A. Pero el partido se le escurrió entre los pies. Este sábado perdió 2 a 1 con Villa Mitre en Bahía Blanca, por la sexta fecha de la Zona 1.

Lucas Quiroga anotó para el "Verde", tras un centro desde la derecha de Franco Chiviló, a los 9 minutos del inicio. Pero la felicidad fue casi instantánea. Un minuto después, Alejo Distaulo marcó de cabeza el gol del 1 a 1.

Quiroga avanzaba hacia el campo del local cuando recibió una fuerte falta de Facundo Laumann, a los 28' de la etapa inicial. El árbitro expulsó a Laumann y a partir de ese momento Estudiantes tuvo un futbolista más en cancha.

Aunque no pudo concretar la diferencia en el arco rival. Por eso durante el complemento los bahienses se animaron a ir por el triunfo y lo consiguieron. El cronómetro marcaba 27 minutos, Distaulo cayó en el área tras una falta de Cristian Gorgerino y el referí cobró penal. Alfredo Ramírez lo ejecutó: 2-1.

El técnico interino de Estudiantes, Hugo Garelli, movió el banco para revertir el resultado. No tuvo éxito.

Sebastián "Tomatito" Pena, el próximo DT del "Verde" vio el partido desde la tribuna. Seguramente tomó nota para el encuentro en el que Estudiantes reciba a Desamparados.