15°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

San Lorenzo venció a un duro Central Córdoba

Alexis Sabella, a los 19 minutos del primer tiempo, marcó el gol del ajustado triunfo del "Ciclón".

| 24 de julio de 2021
Grito "Santo" de desahogo. Foto: NA.

Con sufrimiento, San Lorenzo logró este sábado a la tarde su primera victoria de la temporada al imponerse por 1 a 0 sobre un duro Central Córdoba, en un partido disputado en el Nuevo Gasómetro y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional.

En el epílogo, cuando se jugaba el tercer minuto de descuento, el conjunto santiagueño sufrió la expulsión de Hernán López Muñoz por una dura entrada sobre el "Torito" Diego Rodríguez.

El conjunto "ferroviario" jugó mejor en el inicio e hizo sufrir al elenco "azulgrana", pero este logró abrir el marcador en su primera llegada y a partir de este momento cerró filas.

El equipo dirigido por Gustavo Coleoni se hizo nuevamente del balón y dominó las acciones, aunque le faltó peso ofensivo para doblegar al rival, que pudo aguantar hasta el final.

En medio del dominio visitante y cuando San Lorenzo parecía no reaccionar, llegó el gol del "Santo": partió un pase largo desde el fondo, "Uvita" Fernández bajó la pelota para Sabella y este batió al arquero Andrés Mehring.