22°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Estudiantes perdió con Sansinena y ahora piensa en el clásico

Cayó 2-1 por la 23ª fecha de la Zona A. Lucas Quiroga hizo el gol del descuento. El "Verde" sigue en el fondo de la tabla.

| 19 de septiembre de 2021
Arriba y a cambiar el chip. Juventud lo espera en la próxima fecha. Foto: Nicolás Varvara.

Estudiantes perdió 2 a 0 frente a Sansinena por la Zona A del Torneo Federal A. Jugaron por la 23ª fecha en el estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta.

Hasta el primer gol de la visita, el “Albiverde” llegó al área rival, tuvo chances, pero no las aprovechó. Y en defensa tampoco estuvo firme.

Antu Hernández abrió el marcador a los 35 minutos de la primera parte, con un remate al segundo palo de Marcos Abrahin.

Ya en el completo, a los 6, Octavio Bianchi llegó hasta el fondo del área “Verde” y tiró un centro que Gonzalo Barez canjeó por gol.

Los dirigidos por Sebastián Pena insistieron con más alma que fútbol. Tuvieron premio. Lucas Quiroga descontó de cabeza a los 42 minutos.

Dulce y entonado con el tanto tardío, el “Verde” fue por el empate, pero esta vez no pudo. Sigue en el fondo de la tabla de la Zona A.

Estudiantes deberá tener la mente fría, cambiar el chip y pensar en la próxima fecha. Lo espera el clásico puntano, con Juventud como local.