16°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Juventud se quedó con la victoria en General Pico

El equipo puntano se impuso 1 a 0 ante Ferro y volvió al triunfo. El gol fue convertido por Agustín Herrera, a los 20 minutos del primer tiempo.

| 21 de mayo de 2022
El elenco puntano volvió al triunfo y suma 14 puntos. Foto: Cajuu.

Este sábado, Juventud Unida Universitario le ganó de visitante por 1 a 0 a Ferro de General Pico, en el Estadio Coloso de Barrio Talleres, por la 10ª fecha en la Zona 1 del Torneo Federal A.

La única emoción de la tarde llegó a los 20’ del primer tiempo. Lucas Fernández envió un centro desde la izquierda, y por detrás de todos apareció Agustín Herrera, que definió alto ante la salida del arquero Gonzalo Yordan.

El entrenador del "Auriazul", Alexis Matteo, contó con el regreso de Ever Ullúa durante el primer tiempo, aunque en la segunda parte realizó el cambio por José Suárez.

El equipo tuvo chances para estirar la diferencia, pero sobre el final del partido defendió la victoria con uñas y dientes, y tuvo en su arquero, Federico Cosentino, a la figura.

Por su parte, Ferro tuvo varios intentos de convertir para marcar el empate en el segundo tiempo del encuentro, pero no lo logró.

Con este resultado, el elenco puntano volvió al triunfo tras tres partidos, en los que solo logró dos empates como local —1 a 1 con Argentino de Monte Maíz y 0 a 0 con Liniers de Bahía Blanca— y una derrota en su último juego como visitante —1 a 0 con Círculo Deportivo de N. Otamendi—.

Juventud llegó a los 14 puntos y comparte la cuarta ubicación con Estudiantes. En la próxima fecha (11ª) recibirá a Sportivo Peñarol de San Juan en “El Bajo”.