29°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Juventud se perdió en el Círculo Deportivo

El "Auriazul" cayó 1 a 0 en su visita al conjunto de Comandante Nicanor Otamendi, Buenos Aires.

| 07 de mayo de 2022
Juventud no la pasó bien en Buenos Aires. Foto: Martin Angelini.

Y tampoco. Juventud Unida Universitario no pudo. El “Auriazul” cayó 1 a 0 en su visita a Círculo Deportivo de Comandante Nicanor Otamendi, en la provincia de Buenos Aires, por la séptima fecha de la Zona A del Torneo Federal A de fútbol.

El gol del encuentro lo marcó el número 11, Diego Martínez, a los 46 minutos del primer tiempo. Durante los 45 minutos iniciales en el estadio "Guillermo Trama", el equipo del Bajo no encontró el rumbo y en el complemento buscó, pero el travesaño le negó la igualdad cuando el encuentro se extinguía.

Juventud terminó el encuentro con dos jugadores menos (por las expulsiones de Tomás Baroni y Walter Figueroa) y sufrió la primera derrota en el campeonato. Quedó quinto, con diez puntos.

En el equipo bonaerense atajó Diego Pave, el golero de Concarán.