14°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Juventud perdió sobre la hora con Ciudad Bolívar

El “Auriazul” cayó 2-1 como visitante. Balmaceda, de tiro libre, puso en ventaja al elenco puntano, pero el local lo dio vuelta con goles de Quiroga y Yeri, de penal, a los 50’ del complemento.

| 18 de junio de 2022

Este sábado, por la 14ª fecha en la Zona Sur del Torneo Federal A, Juventud perdió 2-1 con Ciudad Bolívar en condición de visitante. El equipo puntano terminó con un jugador menos, ya que a los 5’ del complemento, Agustín Herrera fue expulsado por doble amarilla.

El elenco dirigido por Alexis Matteo se puso en ventaja a los 30’ con un golazo de tiro libre de Sebastián Balmaceda. En la segunda mitad, Facundo Quiroga empató para los bonaerenses a los 22’. Y cuando parecía que dividían puntos, en la última jugada, el árbitro Bruno Amiconi cobró penal que Nahuel Yeri cambió por gol y le dio el triunfo a Ciudad Bolívar.

Juventud, con esta derrota, quedó en la novena posición con 17 puntos, y en la próxima fecha (el miércoles a las 21) recibirá a Villa Mitre de Bahía Blanca en “El Bajo”.