19°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Holanda también se aprovechó de Brasil y lo dejó en el cuarto puesto

| 12 de julio de 2014
Mirá la galería de imágenes

Holanda se quedó con el tercer puesto del Mundial 2014 al golear a Brasil por 3-0, en un encuentro jugado hoy en el estadio "Mane Garrincha" de Brasilia.
Robin Van Persie, de penal, a los 3 minutos del primer tiempo, Daley Blind, a los 17 de ese mismo período, y Georginio Wijnaldum, a los 45, anotaron los goles que le dieron la victoria holgada al seleccionado holandés.
Brasil cerró el Mundial que organizó para ganar dejando una pésima imagen, tal como sucediera el jueves último ante Alemania, aunque en este partido se vio perjudicado por la mala actuación del árbitro argelino Djamel Haimoudi.