13°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Argentinos le arruinó el festejo a Estudiantes

| 15 de marzo de 2015
Argentinos y Estudiantes de La Plata empataron en La Paternal. Con la igualdad, "El Bicho" mantiene el invicto (DyN).

Argentinos Juniors y Estudiantes de La Plata igualaron este domingo 2-2 en un partido emotivo que el conjunto visitante tuvo servido en bandeja, pero dejó pasar la oportunidad ante un adversario que puso el corazón y logró remontar una desventaja de dos goles.
Diego Mendoza abrió el marcador para “El Pincha” con un tiro penal a los 7 minutos del primer tiempo, mientras que a 2 de la parte final Carlos Auzqui amplió la ventaja.
Pero Argentinos no se entregó y equilibró el cotejo con goles de Andrés Franzoia, a los 7, y Ezequiel Garré, a los 33 cuando su oponente jugaba ya con un hombre menos por la expulsión de Israel Damonte a los 11 de la parte final.
En el cierre del encuentro se fue expulsado Garré del "Bicho", que con el empate mantuvo su invicto.