SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Estudiantes dejó escapar el triunfo en “La Feliz”

| 30 de agosto de 2015
Agridulce. El punto sirve, estaba para más.

Durante 83 minutos Estudiantes tuvo la sonrisa ancha en “La Feliz”, la mueca se deshizo cuando faltaban siete minutos para que terminara el tiempo reglamentario del partido.

El “Verde” empató 1 a 1 con Unión de Mar del Plata. A los 44 minutos de la primera parte Mario Vallejo, el jugador de los goles claves, anotó el 1 a 0. De contra, los dirigidos por Héctor Arzubialde tuvieron posibilidades de aumentar la ventaja. Les faltó la puntada final.

Los delanteros locales golpearon algunas veces la puerta del arco de Valentín Brasca, pero no lograron vencerlo hasta los 38 minutos de la segunda parte. Emanuel Giménez fue el verdugo de Estudiantes: puso el  1 a 1.

El punto conseguido cerca de la playa le sirve al “Verde” y en la previa era un gran resultado. Lo deja a tres puntos de la zona de descenso, que está al rojo vivo en el Torneo Nacional B. Pero la sensación de que Estudiantes tenía la victoria debajo del brazo provoca un poco de sin sabor.

En la próxima fecha, el “Verde” juega de local frente a Los Andes. Va por el triunfo.