SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Dakar 2017: Duplessis cayó al puesto 20 de la general

| 04 de enero de 2017
Archivo

Diego Martin Duplessils a bordo de su KTM completó tercera etapa del Rally Dakar 2017, que unió San Miguel de Tucumán con San Salvador de Jujuy en 5 horas 1 minuto y 5 segundos, en la posición 21 y  a poco más de 37 minutos del ganador de la etapa, el español Joan Barreda.

Si bien no fue su mejor etapa y el corredor mercedino perdió cuatro puestos en la clasificación, cayó del 16 al 20, el trabajo realizado hasta el momento por Duplessis ha sido muy bueno, con la única mancha de la penalización del martes.

La etapa

El español Joan Barreda (Honda) se adjudicó hoy la tercera etapa del Rally Dakar en motos, y de esta manera se colocó como líder en la general, tras unir las ciudades de San Miguel de Tucumán y San Salvador de Jujuy.

Barreda, oriundo de Castellón, necesitó de 7 horas, 35 minutos y 30 segundos para completar los 780km, con 364km de enlace, y aventajó por 13 minutos y 30 segundos al británico Sam Sunderland (KTM), y 17 minutos y 20 segundos sobre su compañero de equipo, el portugués Paulo Gonçalves.

En tanto, el australiano Toby Price (KTM), quien venía liderando la competencia, tuvo una mala jornada y terminó a 23 minutos del ganador.