21°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Estudiantes perdió en Rafaela y sigue complicado con el descenso

Fue 2 a 0 con goles de Gonzalo Klusener y Mauro Albertengo, para La Crema. Sobre 12 puntos en juego sumó apenas 4. Está en puestos de descenso directo. Asad dijo que tiene fuerzas para revertir esta situación.

| 09 de octubre de 2017

Si empata de local y pierde de visitante, la ecuación arrojará un resultado inexorable. Estudiantes que había arrancado el torneo de la B Nacional de manera prometedora, volvió a perder y suma sólo 4 puntos sobre 12 jugados.  Fue 0-2 en Rafaela ante Atlético y cada vez está más complicado con el promedio del descenso.

Fue un primer tiempo parejo, con un leve dominio del equipo local, pero sin demasiadas chances claras en los dos arcos.

El partido terminó 2 a 0, pero se abrió a los 5 minutos del segundo tiempo, por un error inexplicable de Fernando Lupardo el arquero estudiantil que demoró en tomar con sus manos una pelota que venía mansa a sus pies y perdió el duelo contra Gonzalo Klusener que se la arrebató y definió al arco vacío.

Con la desventaja a cuestas y sin técnico, a Asad lo expulsaron cuando estaba a punto de comenzar el segundo tiempo porque su equipo regresó tarde a la cancha, Estudiantes se la jugó y lo fue a buscar. Puso a Distaulo (delantero) por Mazzola (volante), poco después Roldán por Coria, puesto por puesto y Conti (delantero) por Fernández (defensor), crecieron las chances, sobre todo por Coco Roldan que entró bien y estuvo cerca de conseguir un gol propio y le sirvió a Distaulo la jugada más clara de la noche, pero el remate del tucumano pegó en un palo, recorrió toda la línea, dio en el otro poste y salió.

Ya con el equipo de San Luis jugado, en busca del empate y en el final, apareció el segundo gol  en los pies de Mauro Albertengo.

Asad habló con la prensa al finalizar el partido y dijo que tiene fuerzas para revertir esta situación, "espero que podamos ganar el fin de semana en casa para calmar un poco los ánimos”.