17°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Estudiantes empató con Los Andes y sigue en la zona roja

| 26 de noviembre de 2017
Un punto para cada uno. Fotos: Télam y @clublosandes

Conti anotó para el “Verde” en el inicio del partido por la décima fecha. Pero Bogado igualó, de tiro libre, al final del segundo tiempo. El equipo que ahora dirige Gerardo Gómez en el Torneo Nacional B continúa complicado con el promedio para mantener la categoría.

Estudiantes empató con Los Andes, en Lomas de Zamora, un partido que podría haber ganado con comodidad en el primer tiempo. El “Verde” salió a la cancha con todo. Matías Conti anotó el 1-0 a los 2 minutos.

Facundo Lupardo, el arquero, se lesionó y Gerardo Gómez tuvo que hacer el primer cambio a los 13 minutos: entró Sebastián Cuerdo. El usual suplente no desilusionó al técnico que este sábado hizo su debut en la décima fecha del Torneo Nacional B. Cuerdo atajó el penal ejecutado por Matías Linas cuando el cronómetro marcaba 18 de la primera parte.

A Leandro Corulo le anularon un gol por posición adelantada. Y el equipo puntano volvió a golpear cerca al “Milrayitas” al final de la etapa inicial.

Ya en el segundo tiempo, Matías Valdéz cabeceó una pelota que sacó Cuerdo. Con el correr de los minutos, Estudiantes empezó a defender para jugar de contra.

El triunfo, casi embolsado, se hizo agua a los 38 de la segunda parte. Sergio Bogado empató de tiro libre para Los Andes. Y Corulo, a los 45 minutos, definió mal en lo que pudo ser el gol de la victoria.

Con este resultado el “Verde” está en zona de descenso. En la próxima fecha recibe a Riestra.