19°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Godoy Cruz frenó a San Lorenzo y Belgrano, a Racing

| 19 de marzo de 2017
El “Tomba” bajó al “Ciclón”. Fotos: NA.

Godoy Cruz, en Mendoza, no desperdició el lapsus futbolístico que demostró el escolta San Lorenzo en las últimas semanas y lo derrotó por 2 a 0.

Un doblete de Guillermo "Pol" Fernández, uno en cada tiempo y el segundo de penal, le dieron el triunfo al equipo conducido por Lucas Bernardi.

A otra de las sorpresas del domingo, por la 16ª fecha,  la dio Belgrano de Córdoba. El “Pirata” aprovechó los buenos momentos que tuvo y con eso le alcanzó para derrotar por 2 a 0 a Racing.

Jorge Velázquez abrió la cuenta a los 4 minutos del segundo tiempo y a los 37, Fernando Márquez aumentó la ventaja.