18°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

El Verde perdió por goleada ante Argentinos

| 10 de abril de 2017
El Verde sigue sin poder sumar de a tres. Fotos: Télam.

Estudiantes sufrió una dura derrota por 4-1 ante Argentinos Juniors, líder del torneo de la Primera B Nacional. El encuentro se jugó en el estadio “Diego Maradona”,  fue válido por la 26ta. fecha, y contó con un polémico arbitraje de Nelson Sosa.

El Verde fue superado durante casi todo el partido. En los locales, el atacante Francisco Fydriszewski tuvo su mejor noche desde que llegó a La Paternal. Marcó a los 3’ y 43’ del primer tiempo y a los 4’ del segundo.

La tercera conquista de los conducidos por Gabriel Heinze fue obra de Facundo Barboza, a los 44 del primer tiempo. Estudiantes descontó a los 31 de la segunda parte por intermedio de Alejo Distaulo.

A los 38’ de la primera parte, en el mejor momento de Estudiantes, que estaba cerca del empate, el árbitro expulsó sin razón a Brayan Sosa. Dos minutos antes, le había mostrado correctamente la roja al jugador del “Bicho”, Cabrera.

El conjunto de Omar Asad lleva cuatro sin ganar (un empate, tres derrotas) y suma 28 puntos.