18°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

El Verde cayó ante Chacarita

| 19 de abril de 2017

Estudiantes no pudo con chacharita y cayó como visitante por 2-0, ante Chacarita. El Verde sigue cayendo en la tabla y también se acerca peligrosamente a la zona roja de los promedios para el descenso. El encuentro fue válido por la a 28va fecha del torneo Nacional B de AFA.

El “Funebrero” empezó mejor, con posesión de pelota y cubriendo bien los espacios. Con el correr de los minutos los dirigidos por Omar Asad empezaron a emparejar el partido. Sobre el cierre de la etapa inicial, cuando el había impuesto su idea de juego y sin llegadas a los arcos: Menéndez desbordó por derecha, envió un centro atrás y Salinas, de cabeza, conectó para el 1 a 0 a favor de los locales-

El segundo tiempo fue más cómodo para el “Funebrero”, porque Estudiantes no tuvo plan B una vez quebrada la igualdad: su ocasión más clara fue un despeje defectuoso del defensor local Germán Ré que Trípodi sacó al córner. Así Chacarita aumentó a 2 a 0 y dominó las acciones.

En la próxima jornada, la 29na, Estudiantes recibirá a San Martín de Tucumán.