18°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

El Verde cayó por goleada en Misiones

| 30 de abril de 2017
El Verde sufrió otra dura derrota. Fotos: Delfo Rodríguez y Prensa Crucero del Norte.

Estudiantes necesitaba volver con algún punto de Misiones, sin embargo, sufrió otra dura derrota al caer por 3 a 0 ante Crucero del Norte, en la localida misionera  de Garupá. El encuentro fue válido por la 30va fecha del torneo Nacional B de AFA.

El Verde no jugó bien. A los 11 minutos de juego los locales ya se habían puesto en ventaja con un gol de Delio Ojeda. A los 25’ del complemento, Nicolás Castro amplió estiró la ventaja de penal, y en tiempo cumplido, el mismo jugador sentenció la goleada.

El equipo de Omar Asad está en el puesto 19º con 32 puntos. Si bien no cayó en la zona de descenso, está al filo con 1,217. (Flandria 1.214-C.Córdoba 1.208-IndRivadavia 1.180-Atl.Paraná 1.120).

La próxima fecha Estudiantes quedará libre.