18°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Talleres ganó en Córdoba

| 29 de mayo de 2017
“Colo” Gil. El volante hizo el segundo gol del elenco cordobés. Foto: NA.

Talleres derrotó 2 a 1 a Atlético Tucumán en un partido jugado el domigo en el estadio "Mario Alberto Kempes" de Córdoba por la vigésimo sexta fecha del torneo de Primera División.

Sebastián Palacios, a los 41 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Talleres; mientras que Cristian Menéndez, a los 9 del complemento, puso el empate parcial, el cual fue quebrado por  el Colorado Leonardo Gil, cuatro minutos después.

El triunfo de Talleres  fue justo. Ganó bien, y tuvo las chances para ampliar el marcador. El elenco de Kudelka fue el que más buscó; y esa búsqueda dio sus frutos dos veces con las conquistas de Palacios y Gil.