SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

B Nacional: Estudiantes ganó el duelo Verde y se aleja del descenso

| 18 de junio de 2017
Felice festeja el 1-0. Ferro jugó con camiseta alternativa violeta. Fotos: Martín Goméz.

El choque Verde por la fecha 38 de la Primera B Nacional quedó del lado de Sportivo Estudiantes. Los dirigidos por Omar Asad vencieron a Ferro Carril Oeste en el estadio Juan Gilberto Funes de La Punta.

A los 36 minutos del primer tiempo Leonel Felice anotó el único gol del partido de penal. Después de marcar Estudiantes se concentró en mantener su arco en cero y lo logró.

La victoria le dio al Verde puntano tres puntos vitales para mantenerse lejos de la zona del descenso. Para Ferro, la derrota implicó tomar distancia de los equipos que pelean arriba en la tabla por boletos a la Primera División.