SAN LUIS - Lunes 13 de Mayo de 2024

Federal B: Newbery perdió en el “Osvaldo Centioni”

Cayó por un gol ante Sport Club Pacífico de General Alvear. Se enfrentaron por la cuarta fecha de la Zona B, Región Cuyo.

| 30 de julio de 2017
Un tropezón en casa. Fotos:Héctor Portela.

Jorge Newbery no pudo hacer valer la localía y cayó por 1-0 por la cuarta fecha del Torneo Federal B. En la tarde del domingo, Sport Club Pacífico de General Alvear cosechó la victoria en el “Osvaldo Centioni”, por la Zona B de la Región Cuyo.

Diego Méndez marcó el único gol en el segundo tiempo, tras un centro de Leonardo Anzorena. Nada pudo hacer el arquero Diego Luque, que entró a los 8 minutos del complemento por el lesionado Gerardo Godoy.