12°SAN LUIS - Lunes 13 de Mayo de 2024

Newbery satisfecho con el empate ante el puntero

El “Pitojuán” le igualó el partido en Huracán de San Rafael, el líder de la zona B del Federal B.

| 17 de septiembre de 2017

Los villamercedinos siguen de racha y este domingo empataron 1 a 1 el encuentro ante el “cuco” de la categoría, Huracán de San Rafael. Los dos goles del partido que se jugó en la “Osvaldo Centioni” fueron convertidos en el primer tiempo.

A los 18 minutos abrió el marcador para los visitantes Mauricio Cascon y el Pitojuán lo empató a los 40 minutos con un gol del defensor Nicolás Destefanis.

Aunque el primer tiempo fue peleado para los dos equipos, sobre todo en mitad de cancha, Newbery mejoró mucho en el complemento, salió a ganarlo con dos situaciones muy claras del recién ingresado Rodrigo Sánchez, que reemplazó a Hernán Paredes.

Pese al empate, no se vio superioridad del equipo puntero y los mercedinos volvieron a sus hogares satisfechos por haber sumado un punto.