16°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Juventud cayó ante Sarmiento de Junín en un amistoso de verano

Con un equipo alternativo, el equipo de Pedro Dechat perdió 2 a 0 ante el “Verdolaga”, en un encuentro disputado en el estadio “Mario Sebastián Diez”.

| 14 de enero de 2018

Juventud Unida Universitario perdió por 2 a 0 ante Sarmiento de Junín, en un encuentro amistoso disputado este domingo en el estadio “Mario Sebastián Diez”.

El técnico del “Juve”, puso en la cancha a un equipo integrado casi en su totalidad por los juveniles que lograron el bicampeonato de la Liga Sanluiseña, mientras que el conjunto que compite en el Nacional “B” jugó con titulares.

El “Verdolaga” dominó durante casi todo el partido. El marcador se abrió a los 15 minutos del primer tiempo, con un gol de Nicolás Miracco. A los 20 del complemento, Yamil Garnier anotó el 2-0 definitivo.

Pese a la derrota, Dechat destacó que “el equipo tuvo algunos puntos altos y pasajes de buen fútbol”.

El próximo compromiso del “Auriazul” será el 19 de enero por la Copa Argentina, cuando enfrente a Gimnasia de Mendoza en “El Bajo”. El 21 disputará el clásico puntano con Estudiantes en una nueva edición de la Copa Xilium, mientras que el 23 viajará a Mendoza para en jugar el encuentro de vuelta del certamen nacional.

“Es muy probable que los partidos por la Copa Argentina los juguemos con un equipo similar al de hoy”, dijo Dechat. Y agregó: “En la copa Xilium saldremos a la cancha con titulares por todo lo que implica un clásico”.