14°SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

River gana en La Toma en el primer tiempo del partido

El plantel riverplatense se impuso en la primera parte del juego 2 a 1, con goles de la villamercedina Martina del Trecco y Érica Lonigro. Para el conjunto local anotó Amira Camargo.

| 23 de febrero de 2022

Desde las 18, el plantel femenino de River Plate se enfrenta en un amistoso al seleccionado de San Luis. En el primer tiempo del encuentro, las “millonarias” ganaban 2 a 1 con goles de la villamercedina Martina del Trecco y Érica Lonigro. Para el conjunto local anotó Amira Camargo.

El encuentro se juega en el club Pringles de La Toma, con la participación de numeroso público que se acercó al lugar para disfrutar del partido, donde el seleccionado local ha sabido estar a la altura de las riverplatense.

Se encuentran presentes el gobernador de San Luis, Alberto Rodríguez Saá; la jefa del Programa Deportes, Cintia Ramírez, y los intendentes de La Toma, Ernesto Alí, y de Villa Mercedes, Maximiliano Frontera, entre otros.