16°SAN LUIS - Jueves 09 de Mayo de 2024

Las “Pibas” ganaron en el cierre de la primera rueda del torneo

Las jugadoras de San Luis FC cerraron el marcador 3 a 1 ante Camioneros, que no pudo responder en el segundo tiempo.

| 26 de agosto de 2023

En una tarde templada en Buenos Aires, las “Pibas” de San Luis Fútbol Club lograron un amplio triunfo ante Camioneros, en la fecha 11 de la Fase de Ascenso. De esta manera, las jugadoras puntanas cerraron con éxito la primera rueda del torneo de Primera B de AFA.

En el primer tiempo, las locales se mostraron más concentradas y fueron las encargadas de abrir el marcador a los 11 minutos. El gol fue anotado por la 9 del conjunto "camionero", Elizabeth Lezcano.

El empate llegó casi al final del primer tiempo: a los 45 minutos Carla Lescano trajo el alivio para el conjunto puntano y permitió que las “Pibas” se fueran al descanso con la esperanza de remontar el partido.

Al salir nuevamente a la cancha, las puntanas dejaron en claro que se querían volver a casa con el triunfo. Así fue que el primer minuto del segundo tiempo, la capitana de San Luis Fútbol Club, Daiana Alaniz, marcó el 2 a 1.

Y a los 11 minutos, la defensora Yanet Leyes cerró el triunfo para San Luis al anotar el 3 a 1 en la casa de Camioneros.

San Luis Fútbol Club cerró de esta manera la primera rueda con 30 puntos, con diez partidos ganados  y una derrota. Le sacó 5 puntos de diferencia  al segundo en la tabla, que es Newell’s Old Boys de Rosario.