14°SAN LUIS - Sabado 27 de Abril de 2024

Juventud le volvió a ganar a Estudiantes

Fue 1-0 con un golazo de tiro libre de Medina. El sábado anterior se había impuesto 3-1.

| 10 de marzo de 2024

Otra vez lo hizo. El conjunto del "Bajo" se llevó la victoria en el clásico puntano en la noche del sábado en el encuentro disputado en el Estadio Provincial “Juan Gilberto Funes”.

El exquisito tiro libre del defensor Jonathan Medina, a los 20 minutos del primer tiempo, fue la diferencia con la cual Juventud derrotó 1-0 a Estudiantes en el segundo amistoso de preparación entre los representantes puntanos, que desde el 22 de marzo competirán en el Federal A.

De zurda y arriba, a la izquierda del bueno de Germán Montoya. Ahí se metió la bola acariciada por Medina.

El sábado previo el "Juve" se había impuesto 3-1 y ganó la "copa por la amistad y en contra de la violencia" -así se promocionaron los partidos- aunque en realidad no hubo ninguna copa de verdad en juego.

Estudiantes contó con varias chances para empatar, que desperdició, como un tiro libre de Matías Fernández, a los 24' del complemento, que pegó en el palo de un ya indefenso César Taborda.

Y Juventud pudo haberlo liquidado en el tramo final con las corridas de Santiago Rodríguez.

Los dos DT se llevan mucho para analizar. Las sonrisas por la victoria se fueron para el "Bajo".