16°SAN LUIS - Sabado 11 de Mayo de 2024

River aplastó a Defensa y Justicia y pasó a cuartos

Con un Scocco en llamas, que metió 2 goles, los "millonarios" se hicieron un festín. Palacios redondeó el 3 a 0 final.

| 07 de octubre de 2017
Gallardo no lo puede creer y abraza a su soldado insignia. Foto: Télam.

Con una ráfaga de buen fútbol en el primer tiempo, River venció 3 a 0 a Defensa y Justicia en el estadio "Antonio Romero" y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina.

En la primera parte convirtió Ignacio Scocco, a los 10 minutos de penal, y a los 12, con una preciosa definición de pique por el encima del arquero Gabriel Arias.

Cuando el juego ya estaba definido, el ingresado Exequiel Palacios redondeó el resultado a los 41 minutos del complemento.

River no brilló, pero fue efectivo y le bastaron buenos ratos de Scocco y Nicolás De la Cruz para vencer a un adversario que jugó de igual a igual, pero pagó caro algunas desatenciones.

En la próxima instancia, el "Millonario" enfrentará al vencedor del duelo Belgrano de Córdoba-Atlanta, que jugarán este lunes.