18°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

¡Rojo!: con diez jugadores y equipo alternativo, Independiente venció a Racing

Leandro Fernández anotó el gol del triunfo y Rodrigo Moreira fue expulsado a los 34 del primer tiempo. Ariel Holan reservó los titulares para la Copa Sudamericana.

| 25 de noviembre de 2017
Fernández gritó en el "Cilindro", Martínez buscó el gol del empate hasta el final. Fotos: NA-Télam.

Independiente, con una formación alternativa, venció  1 a 0 a Racing en el estadio Presidente Perón. El primer tiempo del clásico de Avellaneda de la Superliga, que disputó este sábado por la noche, se tiñó de rojo.

Leandro Fernández, a los 30 minutos, marcó el gol de la victoria para el equipo que dirige Ariel Holan.  El técnico reservó a varios habituales titulares para la revancha de semifinales de la Copa Sudamericana, que se disputará el martes en su cancha ante Libertad de Paraguay.

El “Rojo” jugó con un futbolista menos durante casi 60 minutos. A los 34 del primer tiempo,  el defensor Rodrigo Moreira fue expulsado por doble amonestación, ambas tarjetas por faltas cometidas a Lautaro Martínez. El pibe de la “Academia” buscó anotar hasta el final, pero no lo logró.

Independiente tuvo que cambiar de arquero.

Otro que se fue antes de tiempo fue el técnico de Racing. El árbitro expulsó a Diego Cocca al final de la etapa inicial.