20°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Vale Barroso le dio el triunfo a las "Diablas" frente a San Lorenzo

La delantera de Villa Mercedes anotó el único gol del partido, por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera División.

| 29 de marzo de 2024
Barroso hizo el gol a los 22 minutos del primer tiempo. Foto: IG @independientefeme.

Independiente le ganó a San Lorenzo 1 a 0, este viernes, por la cuarta fecha del Torneo Apertura de la Primera División de fútbol femenino. El triunfo de visitante tuvo sello mercedino.

A los 22 minutos del primer tiempo, Valentina Barroso —la delantera de Villa Mercedes— recibió la pelota de Florencia Silva para quedar con el arco de frente. Mano a mano con la arquera del "Ciclón", Barroso definió para el 1 a 0 de las "Diablas".

Nuria Martínez, la otra jugadora de Independiente representante de la Calle Angosta, fue titular en el equipo dirigido por Pablo Goglio.

En el otro partido jugado este viernes, las "Gladiadoras" vencieron como locales 4 a 0 a Platense.

Y este sábado, a las 15, San Luis Fútbol Club visitará a Racing Club en Avellaneda.