21°SAN LUIS - Lunes 20 de Mayo de 2024

Estudiantes rescató un punto frente a San Martín de Tucumán en La Punta

| 23 de abril de 2017
Desahogo. Roldán festeja el 3 a 3, impensado por lo hecho en el primer tiempo

Estudiantes sabía que se jugaba un partido crucial frente a San Martín de Tucumán, en el Juan Gilberto Funes, pero tuvo una actitud pálida en el primer tiempo que terminó perdiendo por 3 a 1 y en la segunda parte  mejoró y sin ser una maravilla, consiguió un empate en 3,  que al menos permite seguir contando a los tucumanos como uno de los rivales en la lucha por el descenso.

Ramón Lentini en dos ocasiones y Rodrígo Moreira, marcaron para el “Santo” tucumano. Dos de Leonel Felice e Ismael Roldán marcaron el empate para los de Asad.

Estudiantes continúa en la posición 18 de la tabla de descensos, a dos puestos de formar parte de los que perderán la categoría a mitad de año. La buena noticia es que hasta los partidos del domingo,  los de abajo tampoco sumaron más que Estudiantes y será una lucha partido a partido para permanecer.