14°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Sorpresa en la Copa Argentina: Morón eliminó a San Lorenzo

El Gallo derrotó 1 a 0 al Ciclón del uruguayo Aguirre que viene en caída libre y se metió en los octavos de final de la copa. Guzmán fue el héroe de la tarde al marcar el único gol del encuentro.

| 20 de agosto de 2017

San Lorenzo se despidió esta tarde de la Copa Argentina al caer sorpresivamente en cancha de Lanús ante Deportivo Morón por 1 a 0 en la instancia de dieciseis avos. Leandro Guzmán, con un preciso remate de zurda, consiguió, a los 40 minutos del segundo tiempo, el gol que le dio la victoria a Morón.

En la instancia de octavos, el "Gallito", flamante campeón del campeonato de la Primera B Metropolitana, se enfrentará a Unión de Santa Fe.