14°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Copa Argentina: Defensa y Justicia será el rival de River

El "Halcón" derrotó por 2 a 0 a Temperley en cancha de Racing y avanzó a los octavos de final del certamen, instancia en la que se enfrentará al elenco de Núñez.

| 21 de agosto de 2017

Defensa y Justicia mostró un dominio basado en el juego colectivo y venció este lunes a Temperley por 2 a 0, por los 16avos de final de la Copa Argentina que se disputó en el estadio de Racing.

El triunfo del "Halcón" se consolidó con los goles de Ciru Rius, a los 34 minutos del primer tiempo, y Matías Sosa, a los 34 del complemento.

Ahora el equipo de Florencio Varela se medirá en los cuartos de final ante River, que dejó en el camino a Instituto de Córdoba por 4 a 1.