15°SAN LUIS - Domingo 05 de Mayo de 2024

Victoria venció a Alianza 4 a 0 en el Parque Albinero

En la fecha  valida por la semifinal, del partido de ida, del Torneo federal C en la Zona de Quijadas.

| 24 de marzo de 2018

Sporting Club Victoria venció contundente mente a Alianza Futbolística Villa Mercedes, en el partido de ida de la semifinal del Torneo Federal C. la fecha se jugó en el Parque Albinero del barrio CGT.

El equipo puntano fue el claro dominador del encuentro.

A los 12 minutos del primer tiempo, Rodrigo Gómez, convirtió el primer gol, tras una serie de remates en el área chica.

A los 19’, Santiago Pavisich, goleador del “Corazón Victoria”, hizo el segundo gol, en una jugada casi calcada a la anterior: Por la izquierda, Ezequiel Sosa, desbordó un centro hacia atrás para Pavisich quien lo convirtió.

El tercer gol fue a los 23, también del primer tiempo, de un penal mal cobrado que pateó Andrés Bustamante.

Con ese resultado cerró la primera etapa del juego.

El complemento fue dominio de Victoria,  que encontró el cuarto gol a los 16 minutos, de un cabezazo de Pavisich. Esta vez por centro derecha Mario Quiroga habilitó al goleador que apuntó al arco y convirtió.

La fecha de la revancha no está definida, pero se jugará en el Osvaldo Centioni, de Villa Mercedes.

Trinidad San Juan y Sportivo del Carril, de Causete empataron 1 a 1, ene el partido de ida.