19°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

River no levanta cabeza: empató con Chacarita en el "Monumental"

Ignacio Scocco, de penal, y Nahuel Menéndez anotaron los goles del 1-1. El “Millonario” quedó a 23 puntos del líder Boca, que el lunes juega con Argentinos. Entrá a la nota y mirá los goles.

| 04 de marzo de 2018

River sigue sin levantar su nivel de juego en la Superliga y sumó una nueva frustración al empatar, este domingo, con Chacarita. El partido finalizó 1 a 1 en el estadio "Monumental".

Ignacio Scocco, de penal a los 43 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al elenco local. Pero Nahuel Menéndez alcanzó la igualdad para el conjunto de San Martín cuando se jugaba tiempo de descuento de la misma etapa.

Con este resultado, el  "Millonario” alcanzó los 20 puntos, 23 menos que el líder Boca. Este lunes el “Xeneize” jugará con Argentinos Juniors y puede aumentar la diferencia.