17°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Juventud se despidió del sueño del primer ascenso

El equipo de Pedro Dechat perdió por 3 a 1 ante Central Córdoba, en Santiago del Estero.

| 11 de abril de 2018

Juventud de San Luis cayó esta noche por 3 a 1 ante Central Córdoba, en Santiago del Estero, y quedó afuera del primer ascenso al Nacional B. El encuentro fue válido por la tercera fecha del Pentagonal del Federal A.

Juventud comenzó dando pelea. Tuvo un par de ocasiones claras para ponerse en ventaja pero le faltó precisión. Con el correr de los minutos los locales fueron ganando terreno y el encuentro se hizo de ida y vuelta. A los 40 del primer tiempo, Ortega puso el 1-0 para Central Córdoba.

Pero el equipo de Pedro Dechart no se dio por vencido y a los 8’ del complemento Pérez Tarifa empató el partido. Tras el gol el local lo fue a buscar y al Juve le jugó en contra la expulsión de Illanes a los 20’. El conjunto santiageño supo aprovechar el hombre demás y apenas dos minutos después volvió a ponerse arriba del marcador con un tanto de Jara. A los 28’, Vella anotó el 3-0 y sentenció el partido.

El Domingo el "Juve" recibirá a Estudiantes de Río Cuarto en el "Bajo" y necesitará sumar de a tres para buscar el camino que lo lleve al Nacional B.