22°SAN LUIS - Martes 19 de Marzo de 2024

Juventud quedó eliminado: perdió ante Sportivo Belgrano

| 05 de mayo de 2018
Fin del sueño, el "Juve" no pudo subir a la B Nacional. Fotos: Leandro Cruciani.

El equipo puntano cayó en su casa por 2 a 1 y no pudo clasificar a la semifinal del torneo Federal A de AFA.

Juventud cayó de local frente a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 1 y no pudo clasificar a la semifinal del torneo Federal A de AFA.

El elenco de Pedro Dechat no supo aprovechar la ventaja de contar con un hombre más en el tramo final del partido, ante la expulsión de Gaviglio del equipo visitante a los 26’ del segundo tiempo.

Los goles del visitante lo convirtieron Juan Pablo Francia,con un zurdazo bajo de afuera del área a los 31' del primer tiempo, y Muller, a los 46' del segundo tiempo.

A los 25' de la segunda etapa Federico Illanes convirtió el único gol para el “Juve”, que se jugaba el pase a la semifinal en el “Mario Sebastián Diez”. El "Auriazul" soñaba con el segundo ascenso a la Primera B Nacional. Esta vez no pudo.