19°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Superliga: Boca ganó, se aseguró el primer puesto y acaricia el título

| 06 de mayo de 2018
Goleador. "Wanchope" anotó y el "Xeneize" venció a Unión. Fotos: NA.

Ramón “Wanchope” Ábila anotó los dos goles ante Unión. Cristian Pavón brillo, fue la figura del “Xeneize” y el arquero Agustín Rossi tapó dos disparos claves del equipo santafesino.

Boca, con otra gran actuación de Cristian Pavón y los goles de Ramón Ábila, se aseguró el primer puesto de la Superliga y quedó a un paso del título. Este domingo ganó 2 a 0 ante Unión, en la Bombonera, en un partido correspondiente a la vigésima sexta fecha.

"Wanchope" Ábila, a los 32 y 42 minutos del segundo tiempo, en ambos habilitado por Pavón, convirtió los goles de la victoria. El 7 (Pavón) brilló en el equipo que dirige Guillermo Barros Schelotto y se llevó los aplausos de la tribuna.

Otro jugador que disputó un gran partido fue Agustín Rossi. El arquero tuvo una tapada clave ante un remate de Franco Fragapane al final del primer tiempo, cuando el marcador estaba igualado en cero. Y volvió a mostrar su habilidad en el segundo tiempo para desviar el pelotazo de Diego Zabala a los 27 minutos.

Boca lidera el campeonato con 56 puntos, tres más que Godoy Cruz. Ahora le alcanzará con un empate el próximo miércoles, cuando visite a Gimnasia y Esgrima en La Plata, para consagrarse bicampeón.